Italienische Gnocchi alla Norma – Ein Genussklassiker

                        
                        Zeit gesamt 
                        35 Min. 
                    
                                                            
                        
                        Zubereitungszeit  
                        35 Min. 
                    
                                        
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Die Auberginen waschen und putzen, dann der Länge nach halbieren und quer in Scheiben schneiden. Mit etwas Salz würzen und kurz ruhen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und würfeln.
- 2Das Öl in einer großen Pfanne oder in…
Tipp
                          Wer möchte, brät die Gnocchi in Butter, anstatt sie in Salzwasser zu garen.
Entfache das italienische Feuer in deiner Küche mit Gnocchi alla Norma! Die Kombination aus Auberginen, aromatischen Tomaten und würzigem Ricotta salata sorgt für einen Gaumenschmaus, der nach mehr verlangt. Hol dir den Italien auf den Teller und überrasche deine Lieben!
Zutaten
                - Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Auberginen
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 2 Knobla…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                 
        


