Hähnchenbrustfilet im Pancettamantel gegrillt mit Knollensellerie

Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Hier kommt Sommergenuss pur: Zartes Hähnchenbrustfilet gegrillt im Pancettamantel und gefüllt mit Pesto. Doch was wären unsere Rezepte, wenn wir nicht auch gleich die passende Beilage für dich parat hätten: Würzig marinierte Selleriestifte, die mit auf den Grill wandern. Perfekt zu meinem liebsten Parmesandip mit Joghurt!
Zubereitung
- 1 Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Pfefferkörner mit einem Möser grob zerstoßen. Alles mit Olivenöl und Salz verquirlen. Sellerie schälen und in ca. 2 cm Stifte schneiden, dann mit dem Gewürzöl in einer Schüssel vermischen und ca. 30 Minuten marinieren lassen.
- 2Das Hähnchenbrustfilet waschen und…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 4 4
- 0.5 0,5 Bund Petersilie
- 1 1 rote Zwiebel
- 1 TL Pfeffe…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken