Grünkohleintopf: Das beste Rezept mit Kartoffeln wie bei Nonna

Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Grünkohl putzen und von harten Stielen befreien. Die Blätter sehr gründlich waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. In reichlich Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken, ausdrücken und gut abtropfen lassen.
- 2Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen…
Nährwerte
(Pro Portion)
393
17 g
36 g
20 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Herzhaft, sämig, italienisch: Dieses Grünkohleintopf-Rezept bringt Nonna‑Feeling in den Topf – mit zarten Kartoffeln, aromatischen Linsen und viel Geschmack. Ein einfaches Grundrezept, vegetarisch, glutenfrei und perfekt für kalte Tage. Mit Tipps zum bitterfrei Genießen wird der Eintopf gelingsicher. Probier’s heute und hol dir italienische Küche pur.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1.2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Grünkohl
- {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Salz
- 400 g Kartof…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken