Grünkohleintopf: Das beste Rezept mit Kartoffeln wie bei Nonna

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Grünkohleintopf mit Kartoffeln und Linsen in einem Topf auf einem TischFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Grünkohl putzen und von harten Stielen befreien. Die Blätter sehr gründlich waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. In reichlich Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken, ausdrücken und gut abtropfen lassen.
  • 2
    Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen…
Nährwerte
(Pro Portion)
393
Kalorien
17 g
Eiweiß
36 g
KH
20 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Herzhaft, sämig, italienisch: Dieses Grünkohleintopf-Rezept bringt Nonna‑Feeling in den Topf – mit zarten Kartoffeln, aromatischen Linsen und viel Geschmack. Ein einfaches Grundrezept, vegetarisch, glutenfrei und perfekt für kalte Tage. Mit Tipps zum bitterfrei Genießen wird der Eintopf gelingsicher. Probier’s heute und hol dir italienische Küche pur.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1.2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Grünkohl
  • {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Salz
  • 400 g Kartof…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken