Das beste Flammkuchenteig Grundrezept ohne Hefe für knusprigen Boden

                        
                        Zeit gesamt 
                        30 Min. 
                    
                                                            
                        
                        Zubereitungszeit  
                        20 Min. 
                    
                                        
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit 1 EL Öl bestreichen, in eine Schüssel geben, abdecken und bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen.
- 2Den Backofen auf 250 °C Umluft oder 230…
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          532
                                      13 g
                                      83 g
                                      17 g
                                      Laktosefrei
                                                                        Vegetarisch
                                                                    Flammkuchenteig ohne Hefe? Kein Problem! Mit unserem schnellen und einfachen Grundrezept zauberst du im Nu einen knusprigen Flammkuchen, der garantiert alle begeistert. Egal, ob Italien-Liebhaber*in, Foodie oder gesundheitsbewusst – dieser Teig ist ein Muss für deine Rezepte!
Zutaten
                - Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 440 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g warmes Wasser
- 40 g Oliven…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                 
        


