Unwiderstehlich deftig: Flammkuchen mit Schmand, Wirsing und Mettwurst

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Runder Flammkuchen mit Wirsing, Schmand und Mettwurst Belag in Pizzastücke geschnitten auf einem HolzbrettFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel

Lust auf etwas Besonderes? Unser Flammkuchen mit Schmand, Wirsing und Mettwurst vereint knusprigen Teig mit saftigem Gemüse und herzhafter Wurst. Ein Genuss, der Gaumen und Herz im Sturm erobert! Probiere dieses italienisch inspirierte Rezept und bringe authentische, deftige Aromen auf deinen Tisch.

Zubereitung
  • 1
    Mehl mit 2 EL Olivenöl, Eigelb, Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teigkugel mit restlichem Öl bestreichen, in Folie wickeln und bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Zwiebel schälen, halbieren und würfeln…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Flammkuchen 4 4
  • Für den Teig
  • 220 220 g Mehl
  • 3 3 EL Olivenöl
  • Für den Belag
  • 1 Eigelb
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken