Fein gefüllte Perlhuhnbrust mit cremigen Mangold-Linguine

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Fein gefüllte Perlhuhnbrust mit cremigen Mangold-LinguineFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel

Fein gefüllte Perlhuhnbrust trifft auf cremige Mangold-Linguine – ein kulinarisches Gedicht, das deine Geschmacksknospen verzaubern wird! Der knusprige Biss der Haselnussblättchen und die fruchtige Note der Aprikosen sorgen für ein wahres Feuerwerk im Mund. Hol dir italienischen Genuss wie in Bella Italia auf deinen Teller!

Zubereitung
  • 1
    Die Steinpilze in etwas kochendem Wasser einweichen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Aprikosen hacken. Pilze abgießen, ausdrücken und hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze, Aprikosen und das Weiße der Frühlingszwiebeln darin andünsten. Alles mit Marsala ablöschen, Flüssigkeit verkochen lassen. Frühlingszwiebelgrün, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer untermengen. Filets trocken tupfen, jeweils eine Tasche hineinschneiden. Masse hineingeben, Taschen mit Holzspießen verschließen. Filets in einer Pfanne in 4 EL Öl 10–14 Minuten braten.
  • 2
    Zwiebel und Knoblauch schälen, beides…
Tipp

Einige frische Granatapfelkerne sorgen für ein fruchtiges Highlight bei diesem feinen Gericht. Statt Mangold kannst du z.B. auch Spinat oder Wirsing verwenden.

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Zutaten
  • Personen 4 4
  • 20 20 g getrocknete Steinpilze
  • 2 2 Frühlingszwiebeln
  • 60 g getroc…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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