Farfalle mit rotem Pesto und Hähnchen
Foto: Frauke Anholz
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Farfalle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Für das Pesto die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Getrocknete Tomaten mit der Hälfte des Einlegeöls in ein hohes, schmales Gefäß geben. Petersilie, Knoblauch und Pecorino dazugeben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Pesto mit Salz abschmecken und beiseitestellen.
- 2Das Hähnchenfleisch in Streifen…
Wenn du gerne schnell und unkompiziert kochst, solltest du diese Farfalle mit rotem Pesto und Hähnchen in deiner Favoritenliste speichern. In rund 30 Minuten steht die Mahlzeit fix und fertig auf dem Tisch. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Farfalle
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Petersilie
- 1 Knobla…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken