Frische Melonen-Caprese mit Minz-Pesto – Blitzgericht für den Sommer
Foto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Pistazienkerne grob hacken und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen. Petersilie und Minze waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen. Den Parmesan grob reiben.
- 2Petersilie, Minze, Pistazienkerne,…
Lust auf eine raffinierten wie schnelle Caprese-Salat, der dich im Sommer so richtig erfrischt?? Dieses Blitzgericht mit erfrischendem Minz-Pesto ist ein leichter Genuss und in nur 20 Minuten servierbereit. Probiere es aus und hol' dir das Dolce Vita auf den Teller!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 50 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pistazienkerne
- 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Petersilie
- 0.5 Bund Minze
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken