Antipasti-Focaccia

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Focaccia mit buntem Antipasti-GemüseFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mehl mit 1 TL Salz in eine Schüssel geben. Hefe und Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen, mit 2 EL Öl zum Mehl gießen. Alles kräftig zu einem glatten Teig verkneten. Diesen mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 45 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
  • 2
    Inzwischen Aubergine und Zucchini…

Diese Antipasti-Focaccia vereint das luftige Gebäck Focaccia mit selbst gemachtem Antipasti-Gemüse. Wenn du diese beiden italienischen Köstlichkeiten schon solo magst, wirst du dich fragen, warum du sie nicht schon viel früher kombiniert hast! Worauf wartest du noch?

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 300 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 0.5 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Würfel Hefe
  • 0.5 TL Zucker
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken