Zucchini aromatisch einlegen: Das einfachste Antipasti-Rezept ohne Öl

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Zucchini eingelegt und in Schraubgläser gefüllt auf einem TischFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Zucchini waschen, quer und längs halbieren. Die kurzen Hälften dann je nach Größe jeweils in 2 oder 4 Spalten schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Peperoncini waschen und samt Kernen ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und grob zerteilen.
  • 2
    Zucchinispalten aufrecht in die Gläser…
Tipp

Wozu schmecken eingelegte Zucchini?

Als Beilage zu Pasta-Gerichten oder Risotto. Sie schmecken besonders gut auf Bruschetta oder als Teil eines Antipasti-Tellers. Ihre süß-saure Note mit Knoblauch macht sie zu einem köstlichen Begleiter für gegrilltes Fleisch oder Fisch und passt auch perfekt zu vegetarischen Gerichten.

Zucchini eingelegt – das würzige Rezept verführt mit italienischen Aromen, ganz ohne Öl. Süß-sauer eingelegt und mit Knoblauch verfeinert, sind sie die perfekte Antipasti. Genieße diese italienische Vorspeise als Begleitung zu Pasta, Risotto oder einfach auf knusprigem Bruschetta. Entdecke, wie einfach und schnell du traditionelle italienische Küche zubereiten kannst!

Zutaten
  • Gläser à 500 ml 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1.2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Zucchini
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 2 rote P…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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