Süßen Maronenaufstrich aus 4 Zutaten selber machen: Veganer Genuss

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Selbstgemachter veganer süßer Maronenaufstrich in einem Weckglas auf eniem Tisch, daneben geröstete MaronenFoto: © StockFood/Neudert, Kati
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Wasser befüllen und auf einen Ofenrost unten in den Backofen stellen. Die Maroni an der Spitze kreuzweise einschneiden, auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 20 Minuten rösten. Anschließend etwas abkühlen lassen und schälen.
  • 2
    Geschälte Maroni in einem Mixer so fein…

Diesen süßen Maronenaufstrich aus 4 Zutaten selber zu machen ist mit unserem Rezept so easy und ein echter veganer Genuss. Aus im Ofen gerösteten Maronen, Datteln, Kokosöl und Haferdrink entsteht dieser süße Aufstrich, der vegan und einfach köstlich ist. Ohne Industriezucker, dafür mit feinem Röstaroma – ideal als Brotaufstrich in der Vorweihnachtszeit oder als süßes Geschenk aus deiner Küche. Ein bestes Blitzrezept für den Advent!

Zutaten
  • Glas (ca. 400 ml) 1 ${ recipe_quantity_value}
  • 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Maroni
  • 4 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Datteln, entsteint
  • 4 EL flüssi…
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken