Stracciatella-Eistorte mit Keksboden und Beeren einfach selber machen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Eistorte mit Keksboden und Stracciatellaeis üppig mit frischen Beeren dekoriert auf einer KuchenplatteFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 8 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Butter langsam in einem Topf zerlassen. 100 g Kekse zerbröseln und mit der Butter vermengen. Die Mischung in eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Springform (Ø 18 cm) geben, am Boden andrücken und kalt stellen. Inzwischen die Beeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Größere Beeren in Stücke schneiden. Zum Garnieren die Hälfte der Beeren abnehmen und einfrieren.
  • 2
    Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und…

Entdecke das Rezept für die beste Stracciatella-Eistorte mit Keksboden und frischen Beeren. Diese schnelle und einfache Kreation kombiniert cremiges Vanilleeis mit Schokolade und einem knusprigen Keksboden. Perfekt für Geburtstage oder Hochzeiten im Sommer. Bringe das Gefühl von Italienurlaub auf den Tisch – schnell zubereitet aus wenigen Zutaten. Begeistere mit dieser unwiderstehlichen Torta Gelato!

Zutaten
  • Torte (Ø 18 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 60 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Schokoladenkekse
  • 500 g gemisc…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken