Schnelle Sellerieschnitzel in Nusspanade mit Hüttenkäse-Dip

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Sellerieschnitzel in Walnusspanade auf einem Teller, daneben DipFoto: © StockFood/für ZS Verlag/Timmann, Claudia
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Sellerie putzen, schälen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Selleriescheiben in kochendem Salzwasser in 6–8 Minuten bissfest garen, dann abgießen, abtropfen lassen, mit Küchenpapier trocken tupfen und abkühlen lassen.
  • 2
    Inzwischen die Karotten putzen, schälen…

Sellerieschnitzel in Nusspanade – ein einfaches Rezept für einen vegetarischen Hochgenuss! Knusprig panierte Selleriescheiben in einer aromatischen Nusskruste, serviert mit einem frischen Hüttenkäse-Kräuter-Dip. Dieses Gericht vereint Genuss und Gesundheit. Probiere dieses köstliche vegetarische Highlight und bringe Abwechslung auf den Tisch!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} kg Knollensellerie
  • 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} kleine Karotten
  • 1 Beet G…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken