Schnelle Spinat-Blätterteigschnecken mit doppelt Käse

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Selbstgebackene Spinat-Blätterteigschnecken gestapelt auf einer Servierplatte auf einem BuffetFoto: falkemedia/Yuliya
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Spinat Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Gefrorenen Spinat zugeben und im geschlossenen Topf auftauen lassen, zwischendurch rühren.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat sehr gut ausdrücken, damit später kein Wasser austritt.
  • 2
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…

Suchst du noch das ultimative vegetarische Fingerfood für deine Silvesterparty? Diese schnellen Spinat-Blätterteigschnecken sind der Wahnsinn! Außen herrlich knusprig, innen saftig dank aromatischem Blattspinat mit feiner Muskat-Note. Der Clou ist die Füllung mit doppelt Käse: Zartschmelzender Mozzarella trifft auf würzigen Parmesan. Ein einfaches Blitzrezept, das in 20 Minuten fertig ist und garantiert alle Gäste glücklich macht!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebel
  • 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
  • 1 EL native…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken
Keine weiteren Daten.