Schnelle Pizza Rolls mit Salami & Paprika vom Blech

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Salami in kleine Stücke schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und hacken. Die Hälfte des Käses, passierte Tomaten, Kräuter sowie etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Den Rosmarinzweig waschen und trocken schütteln. Die Nadeln vom Zweig abzupfen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2
Den Pizzateig auf einem mit Backpapier…
Tipp
Leckere Varianten für deine Pizza Rolls
Lust auf etwas Neues auf dem Blech? Wandle das Rezept ganz einfach ab:
- Der Klassiker (Cotto e Funghi): Tausche Salami und Paprika gegen gewürfelten Kochschinken und frische Champignons aus. Das schmeckt besonders mild und ist der Hit bei Kindern!
- Vegetarisch & Würzig: Verteile gut ausgedrückten Blattspinat und etwas Knoblauch auf dem Teig und streue würzige Gorgonzola- oder Feta-Würfel darüber. Ein paar geröstete Pinienkerne sorgen für den extra Crunch.
Du brauchst dieses Blitzrezept: Pizza Rolls mit Salami und Paprika vom Blech sind der absolute Hammer. In 35 Minuten gebacken, sind sie das perfekte Party-Fingerfood für Silvester oder den nächsten Mädelsabend. Fluffiger Teig trifft auf saftige Füllung mit Oliven und Rosmarin – schmeckt einfach wie in Italien. Ideal zum Snacken, sind diese Pizzaschnecken garantiert ratzfatz weg. Ein einfaches Rezept, das alle lieben!
Zutaten
- Stück 1620 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} rote Paprikaschote
- 150 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Salami in dünnen Scheiben
- 100 g schwar…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
Keine weiteren Daten.