Schnelle Pasta mit Ei & Tomatensoße: Serenas sardisches Blitzrezept

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Nudeln mit Serena Loddos Tomatensoße auf zwei Pastatellern, daneben Käse und Tomaten auf einem HolztischFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Sugo die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einer Pfanne in heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze in 3–4 Minuten glasig und weich dünsten. Die passierten Tomaten unterrühren, dann die stückigen Tomaten hinzufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Basilikum dazugeben und den Sugo bei…

Du musst das unbedingt probieren: Serena Loddos Geheimrezept für cremige Tomatensoße zu schneller Pasta ist der Wahnsinn. Der Trick: Durch das rohe Ei und den Pecorino entsteht eine Bindung, die schmeckt wie von Nonna – ganz ohne Sahne. Dieses sardische Soulfood ist vegetarisch, in 35 Minuten zubereitet und mein absolut bestes Blitzrezept für stressige Tage. Hol dir das authentische Familienrezept und genieß Italien pur!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} rote Zwiebel
  • 3 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL natives Olivenöl extra
  • 400 g passie…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken
Keine weiteren Daten.