Schnelle Gemüsenudeln mit Caprese-Hähnchen & Honig-Senf-Sauce

Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Karotten schälen und waschen, die Zucchini ebenfalls waschen. Beides mit einem Sparschäler in lange und sehr breite Streifen schneiden, sodass „Pappardelle“ entstehen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen, ein paar beiseitelegen.
- 2
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp
Serenas Super-Tipp für extra Aromaboost: Die Stiele des Basilikums sind zum Wegwerfen viel zu schade. Um dem Gericht noch etwas mehr Aroma zu verleihen, lege ich sie für doppelte Kräuterpower beim Backen mit in die Form und entferne sie vor dem Servieren.
Du musst dieses Low Carb Blitzrezept unbedingt probieren! Schnelle Gemüsenudeln mit Caprese-Hähnchen & Honig-Senf-Sauce sind der absolute Wahnsinn. Die Gemüsenudeln aus Zucchini und Karotten wirken wie Pappardelle, dazu gibt es saftige Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella a la Caprese aus dem Backofen. Perfekt abgestimmt durch unsere sahnige Honig-Senf-Sauce ist das Gericht glutenfrei, schnell und einfach zubereitet und ein Genuss wie in Italien!
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 3 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} große Karotten
- 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Zucchini (à ca. 200 g)
- 3 Tomaten
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
Keine weiteren Daten.