Schneller Puten-Nudel-Auflauf mit Tomate und Mozzarella

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Rigatoni nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen und abschrecken. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- 2Zwiebel schälen und fein hacken…
Genieße den unwiderstehlichen Geschmack von Putenschnitzel und Pasta in einem schnellen, authentisch italienischen Auflauf à la Caprese. Tomaten und Mozzarella verschmelzen zu einem köstlichen Hauptgericht, das in der italienischen Küche nicht fehlen darf. Ideal für alle, die einfache italienische Rezepte lieben!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rigatoni
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Putenschnitzel, (à 150 g)
- 300 g Tomaten
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken