Schneller Puten-Nudel-Auflauf mit Tomate und Mozzarella

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Auflauf aus Nudeln und Putenschnitzel getoppt von Tomatenscheiben und Mozzarella auf einem TischFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Rigatoni nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen und abschrecken. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  • 2
    Zwiebel schälen und fein hacken…

Genieße den unwiderstehlichen Geschmack von Putenschnitzel und Pasta in einem schnellen, authentisch italienischen Auflauf à la Caprese. Tomaten und Mozzarella verschmelzen zu einem köstlichen Hauptgericht, das in der italienischen Küche nicht fehlen darf. Ideal für alle, die einfache italienische Rezepte lieben!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rigatoni
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Putenschnitzel, (à 150 g)
  • 300 g Tomaten
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken