Original Millefoglie-Torte aus Blätterteig mit Puddingcreme und Beeren

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Millefoglie-Torte aus Blätterteigschichten gefüllt mit Vanillepudding-Creme und frischen Himbeeren auf einem TischFoto: Adobe Stock/AGfoto
Zeit gesamt 1 Std. 42 Min.
Zubereitungszeit 12 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Milch mit Zitronenschale und Vanille erwärmen, bis sie leicht köchelt. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Stärke einrühren. Warme Milch langsam zur Eigelbmischung geben, zurück in den Topf gießen. Unter Rühren erhitzen, bis die Creme eindickt. Vom Herd nehmen, Butter einrühren. Abkühlen lassen.
  • 2
    Backofen auf 180-200°C Umluft…
Tipp

Millefoglie bedeutet "tausend Blätter" und stammt aus Norditalien. Diese knusprige Torte wird überall in Italien gerne zu Hochzeiten serviert.

Entdecke das Rezept für original Millefoglie-Torte aus Blätterteig und einer Füllung aus Puddingcreme und Beeren! Authentisch italienisch, schichtet knuspriger Blätterteig sich mit einer Füllung aus Crema Pasticcera und frischen Beeren. Die schnellste Torte der Saison, perfekt für Feiern und Feste. Lass dich von diesem Sommerdessert begeistern!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für die Millefoglie:
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Rolle Blätterteig
  • 120 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g brauner Zucker
  • Für die Creme:
  • Für die Dekoration:
  • 5 Eigelb
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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