Limetten-Melonen-Käsekuchen: Fruchtige Erfrischung ohne Backen

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Limetten-Melonen-Käsekuchen ohne BackenFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 9 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel

Gönn dir die fruchtige Sommersensation mit unserem Limetten-Melonen-Käsekuchen! Die erfrischende Kombination aus Melone und Limette auf knusprigem Boden macht jede Kaffeepause zu einem kleinen Fest.

Zubereitung
  • 1
    Vollkornkekse und 50 g Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröckeln. Die Butter in einem Topf schmelzen. Keksbrösel, 1 EL Zucker und gemahlene Mandeln dazugeben und alles gut vermengen. Den Boden einer Springform (Ø 24 cm) mit Backpapier belegen. Die Bröselmasse in die Form geben, gleichmäßig verteilen und festdrücken. Bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.
  • 2
    Gelatine nach Packungsangabe in kaltem…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Kuchen (Ø 24 cm) 1 1
  • 100 100 g Vollkornkekse
  • 75 75 g Amarettini
  • 150 g Butter
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken