Cremiger Kürbis-Käsekuchen mit Feigen & Karamellsoße - Genuss pur!

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Kürbis-Käsekuchen auf einer Kuchenplatte getoppt mit Feigen, daneben KaramellsoßeFoto: © StockFood/Schall, Ewgenija
Zeit gesamt 3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel

Entdecke unseren unwiderstehlichen Kürbis-Käsekuchen mit Keksboden, verfeinert mit frischen Feigen und himmlischer Karamellsoße! Ein kulinarisches Highlight, das sich einfach in wenigen Schritten nachbacken lässt. Perfekt für alle Italien-Fans und leidenschaftliche Foodies. Sichere dir dieses Rezept und bringe italienische Raffinesse in deine Küche!

Zubereitung
  • 1
    Den Boden einer Springform (Ø ca. 20 cm) mit Backpapier belegen. Die Schokoladenkekse fein zerbröseln. Butter in einem kleinen Topf schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Die Masse in die Form geben und an Boden und Rand gut andrücken. Dann kalt stellen.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
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Zutaten
  • Kuchen (Ø ca. 20 cm) 1 1
  • 200 200 g Schokoladenkekse
  • 100 100 g Butter
  • 300 g Hokkai…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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