Italienisches Bruschetta mit Krabben: 3-in-1 Blitzrezept

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Drei verschieden belegte Krabben-Bruschette-Sorten auf einem Holzbrett arrangiertFoto: falkemedia/Yuliya
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
  • 2
    Alle Ciabatta-Brote in Scheiben…
Tipp

1)Pesto vorher glatt rühren → besser zu verteilen. 

2)Getrocknete Tomaten in Öl verwenden → intensiver & saftiger. 

3)Ideal als Aperitivo mit Weißwein (z. B. Vermentino).

Vergiss langweiligen Krabbencocktail! Hier kommt das ultimative Upgrade für Vorspeisen und Buffets: Unser 3-in-1-Rezept für Krabben-Bruschetta liefert dir gleich drei köstliche Varianten der beliebtesten italienischen Vorspeise. Ob zitronig-pikant nach sizilianischer Art, mild-cremig mit Ricotta oder herzhaft-nussig mit Pesto Rosso – diese Bruschette sind genial einfach gemacht. Perfekt für Weihnachten, Silvester und alle Seafood-Fans!

Zutaten
  • Personen 12 ${ recipe_quantity_value}
  • Für die Basis:
  • 3 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Ciabatta-Brote, à ca. 300-350 g
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} kg gekochte Garnelen, oder Nordseekrabben
  • Für den "Siciliana"-Mix:
  • Für den "Ricotta"-Mix:
  • Für den "Pesto Rosso"-Mix:
  • livenöl. Oliven…
  • Noch 24 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken
Keine weiteren Daten.