Glutenfreie Erdbeer-Buttermilch-Torte mit Nussboden einfach gebacken

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Glutenfreie, zweistöckige Erdbeer-Buttermilchtorte mit Nussboden dekoriert mit frischen Erdbeeren und HaselnüssenFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 6 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel

Speichere dir dieses Rezept für glutenfreie Erdbeer-Buttermilch-Torte mit Nussboden! Einfach selber backen und den leichten Genuss ohne Gluten erleben. Diese frische und fruchtige Torte vereint die Süße saftiger Erdbeeren mit der Leichtigkeit von Buttermilch. Perfekt für einen gesunden Dessertgenuss!

Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb, 75 g Zucker und Butter schaumig schlagen. Gemahlene Haselnüsse und Backpulver vermischen und unter die Eigelbmischung heben. Den Eischnee ebenfalls dazugeben und unterheben.
  • 2
    Den Boden einer Springform (Ø 22 cm)…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Stücke 12 12
  • 4 4 Eier
  • 1 1 Prise Salz
  • 175 g Zucker
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Nährwerte
(Pro Stück)
357
Kalorien
10 g
Eiweiß
25 g
KH
25 g
Fett
Glutenfrei
Das könnte dir auch schmecken