Gefüllter italienischer Hackbraten mit Zucchini und Paprika

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Gefüllter italienischer Hackbraten mit Zucchini und Paprika auf geschmorten Zwiebeln und Pancetta in einem BräterFoto: © StockFood/Profimedia
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Zucchini und Paprikaschoten waschen und putzen. Zucchini längs in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Zucchini und Paprika 2–3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann abschrecken und abtropfen lassen.
  • 2
    Brotwürfel in der Milch einweichen. Den…

Du suchst den ultimativen Sonntagsbraten? Dieser gefüllte italienische Hackbraten ist der Wahnsinn! Innen verstecken sich buntes Gemüse wie Zucchini und Paprika sowie würziger Pancetta, außen sorgen Zwiebeln im Bräter für tolles Aroma. Das Rezept ist ganz einfach im Ofen gemacht und bleibt dank der Brühe unglaublich saftig. Ob für die Familie oder Gäste – damit holst du dir echtes Italien-Feeling auf den Tisch!

Zutaten
  • Personen 46 ${ recipe_quantity_value}
  • 3 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebeln
  • 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Zucchini
  • 2 rote P…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken
Keine weiteren Daten.