Fagottini mit Hackfleischfüllung und Lauch-Champignon-Gemüse

Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, Eier und 2–3 EL kaltes Wasser in einer Schüssel zu einem glatten, elastischen Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- 2
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch…
Tipp
FAGOTTINI-PASTA (italienisch für "kleine Bündel") sind gefüllte Nudeltaschen, die ursprünglich aus der Region Emilia-Romagna stammen und charakteristisch wie kleine Säckchen oder Pyramiden geformt werden, um die Füllung sicher zu umschließen.
Stell dir vor: Du beißt in kleine, selbst gemachte Teig-Päckchen und triffst auf saftiges Hackfleisch mit Pinienkernen – ein Traum! Dieses Rezept für Fagottini mit Hackfleischfüllung auf einem bunten Gemüsebett aus Lauch und Champignons schmeckt wie ein Kurztrip nach Italien. Der authentisch italienische Pastateig gelingt dir damit spielend leicht. Gönn dir dieses Soulfood!
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 5 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Eier
- 1 Zwiebel
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
Keine weiteren Daten.