Einfacher Glüh-Aperol ~ würzig & fruchtig

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Selbst gemachter Glüh-Aperol in zwei hohen Gläsern auf einem TischFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zucker, 250 ml Wasser sowie Orangen- und Zitronensaft in einem Topf aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Das Maracujafruchtmark hinzufügen und 1 Minute mitköcheln lassen. 50 ml Sirup entnehmen, den Rest in 1 sterile Flasche füllen, diese verschließen und den Sirup auskühlen lassen. Entnommenen Sirup, Aperol, Weißwein, Apfelsaft und Orangenlikör in einem Topf langsam erwärmen. Glüh-Spritz auf die 6 Gläser verteilen, mit je 1 Orangenscheibe, 1 Zimtstange und 1 Sternanis garnieren und heiß servieren.
  • 2
Nährwerte
(Pro Glas )
172
Kalorien
1 g
Eiweiß
16 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch

Einfacher Glüh-Aperol ~ würzig & fruchtig: Dieses Rezept macht aus Aperol‑Spritz die beste Glühversion – wärmend, festlich, weihnachtlich, herrlich fruchtig und schnell und einfach zubereitet. Zitrusduft, sanfte Gewürze, leuchtende Farbe – so lassen wir uns den Winter schmecken!

Zutaten
  • Gläser (à ca. 250 ml) 6 {{ recipe_quantity_value}}
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bioorangen (Saft), zzgl. 1 Bioorange in Scheiben
  • 1 Biozit…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken