Deftige Raclette-Pizza mit Kartoffeln und Schinken

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Deftige Raclette-Pizza mit Kartoffeln und SchinkenFoto: falkemedia
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl und Salz in eine große Schüssel geben. Olivenöl und das Hefewasser dazugeben. Alles 5–7 Minuten zu einem glatten, elastischen Teig kneten.
  • 2
    Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort…
Tipp

Du kannst den Schmand/ die Crème fraîche weglassen, wenn du es rustikaler und klassischer magst — die Pizza wird dann etwas kräftiger und knuspriger.

Noch mehr Reste vom Raclette? Fertiger Pizzateig, Zwiebeln, Oliven und andere Gemüsesorten sind eine super Idee für deine Raclette-Pizza!

Stell dir vor: knuspriger italienischer Pizzateig, goldbraune Kartoffelscheiben, geschmolzener Raclettekäse und herzhafter Schinken – saftig, deftig, mit Wow-Effekt. Dieses einfache, schnelle Rezept bringt Comfort Food pur auf den Teller und verwandelt Raclette-Reste in ein unwiderstehliches Mahl. Entscheide selbst, ob du lieber Raclette-Pizza vom Blech oder vier runde Pizzen backen möchtest!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • Für den Pizzateig:
  • 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mehl, Typ 00 oder normales Weizenmehl
  • 325 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} ml lauwarmes Wasser
  • Für den Belag:
  • 1,5 g frisch…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken
Keine weiteren Daten.