Bester italienischer Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen

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Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen mit Käsedecke in einer AuflaufformFoto: © StockFood/StockFood Studios/Neubauer, Mathias
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die getrockneten Pilze ca. 15 Minuten in 100 ml heißem Wasser einweichen. Champignons putzen und fein hacken. Das Suppengrün putzen und ggf. schälen, dann waschen und klein würfeln. Eingeweichte Steinpilze abgießen, dabei das Einweichwasser auffangen, Pilze hacken.
  • 2
    In einem Topf das Öl erhitzen, das…
Tipp

Bereite die Hackfleischsoße schon am Vortag zu: Über Nacht abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen, dadurch verbinden sich die Aromen noch besser und der Auflauf ist am nächsten Tag im Nu fertiggestellt!

Du musst diesen Auflauf probieren! Hier treffen Makkaroni auf eine deftige Hacksoße mit zwei Pilzsorten und eine ultra-cremige Béchamel. Der Clou: Wir verwenden gleich drei Käsesorten für den ultimativen Genuss – würzigen Bergkäse in der Soße und Mozzarella mit Parmesan on top. Einfach zubereitet ist das echtes Soulfood, wie es in Italien schmeckt. Mach dich bereit für dein neues Lieblingsessen!

Zutaten
  • Personen 46 ${ recipe_quantity_value}
  • 20 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g getrocknete Steinpilze
  • 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Champignons
  • 1 Bund Suppen…
  • Noch 16 weitere Zutaten...
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