Original Panna cotta mit süßem Basilikum-Pesto

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Panna cotta in zwei Gläsern geschichtet mit süßem Basilikum-Pesto auf einem TischFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 4 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Sahne mit Vanillemark und -schote sowie Zucker unter Rühren aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten kochen lassen, dabei immer wieder umrühren, dann die Vanilleschote entfernen.
  • 2
    Gelatine nach Packungsanweisung in…

Dieses Rezept sorgt für Wow-Momente: authentisch italienisch, aus nur 9 Zutaten, mit einfacher Anleitung und ideal vorzubereiten. Samtig‑zarte Panna cotta im Glas trifft auf ein außergewöhnliches Dessert‑Topping: süßes Basilikum‑Pesto mit Minze und Pinienkernen – eine edle Komposition, die Gäste begeistert

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für die Panna cotta
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sahne
  • Ausgelöstes Mark von 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Vanilleschote
  • Für das Pesto
  • 50 g Zucker
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken
Keine weiteren Daten.