So isst Italien 6/2019

In dieser Ausgabe der „So is(s)t Italien“ kannst du dich auf herbstliche Köstlichkeiten freuen: Den Kürbis, den König der Saison, haben wir in gleich sechs köstlichen Varianten auf die italienische Art zubereitet (darunter Pasta, Risotto und Pizza). Für ein geselliges Beisammensein mit deiner Familie legen wir dir unsere herrlich deftigen Schmorgerichte mit Wildschwein, Kalb, Hähnchen und Kaninchen ans Herz. Und während diese in aller Ruhe vor sich hin schmurgeln, kannst du die Beine hochlegen und dich voll und ganz entspannen.

Wem der Sinn nach einem kulinarischen Ausflug steht, der sollte mit uns ein Südtiroler Hüttenfest feiern. Ebenfalls auf der Gästeliste: die typischen regionalen Köstlichkeiten wie Käsespätzle und Apfelstrudel – genauso lecker wie auf der Alm! Süßes Glück versprechen unsere feinen Gebäckkreationen mit Weintrauben, Holunderbeeren, Zwetschgen und Feigen. Du wirst überrascht sein, wie leicht du damit deine Kaffeegäste verzauberst!