So isst Italien 5/2023
Mit der neuen Ausgabe unserer So isst Italien genießt du den italienischen Sommer bei dir zu Hause. Freue dich auf die besten Rezepte aus der mediterranen Urlaubsküche, genieße Süßes und Herzhaftes mit Steinobst und abwechslungsreiche Tomatenvariationen mit frischen Kräutern.
Sonnengereift: Entdecke die köstliche Welt der italienischen Tomatenrezepte! Einfach, lecker und voller Geschmack. Ob gefüllt, getrocknet, als Pudding oder Quiche. Lasse dich von unseren italienischen Tomatenkreationen verzaubern!
Buona vacanza! Erlebe den Geschmack des Mittelmeers mit unseren Ideen aus der mediterranen Urlaubsküche! Frische Zutaten wie Olivenöl, Tomaten und Kräuter verleihen deinen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack. Ob knackiger Salat, kreative Pastavariationen oder leichte Fleisch- und Fischgerichte, unsere Sommerrezepte solltest du nicht verpassen!
Fruchtig: Freue dich auf die Vielfalt von Steinobst. Ob süß oder herzhaft, Pfirsiche, Nektarinen und Co. sind wahre Alleskönner in der Küche. Probiere doch mal eine leckere Pfirsichcrostata oder unser Nektarinen-Romanesco-Risotto mit Garnelen. Vielleicht werden auch unsere Aprikosen-Hähnchen-Involtini mit Pappardelle zu deinem neuen Lieblingsgericht?