So isst Italien 5/2025

Lasse dich von der neuesten Ausgabe der „So isst Italien” verzaubern und erlebe unvergleichliches Urlaubsfeeling bei dir zu Hause. Entdecke frischen Fisch und Meeresfrüchte in der Pasta, auf der Pizza oder als knuspriges Fingerfood. Teile den Genuss mit italienischen Antipasti-Hits wie Thunfischpolpettine und Focaccia und runde das Erlebnis mit verführerischen Eistorten ab. Mediterrane Köstlichkeiten mit saftigen Tomaten und knackig-frischen Erbsen und Bohnen bringen den Geschmack des Südens direkt auf deinen Tisch.

Urlaubsfeeling pur: Erlebe den italienischen Geschmack mit frischem Fisch und Meeresfrüchten. Ob in der Pasta, als knuspriges Fingerfood oder als Belag auf der Pizza – diese Gerichte bringen das Urlaubsfeeling direkt zu dir nach Hause. 

Genuss zum Teilen: Teile die Freude an italienischem Antipasti mit Familie und Freunden. Von Thunfischpolpettine über Focaccia bis hin zu Paprika-Crostini mit Lardo – diese Köstlichkeiten sind perfekt für gesellige Runden. Verwöhne deine Gäste außerdem mit einer Vielfalt an Eistorten und schaffe unvergessliche Sommermomente in guter Gesellschaft.

Mediterrane Köstlichkeiten: Entdecke herzhafte Gerichte, die die Essenz der mediterranen Küche einfangen. Saftige Tomaten und knackig-frische Erbsen und Bohnen spielen die Hauptrolle in diesen Gerichten, die dir den authentischen Geschmack Italiens näherbringen. Ob als Beilage oder Hauptgericht – diese Gerichte sind ein Fest für die Sinne.