So isst Italien 5/2017

Genieße mit uns das Ende der warmen Sommerzeit mit vielfältigen Rezepten zum Spätsommer! Entdecke neue Ideen für das Sommergemüse, himmlische Antipasti und erfrischende Pasta-Gerichte mit Zitrusfrüchten.

Italienisches Streetfood: Wir holen uns die Leckereien vom Imbisswagen nach Hause. In unserer Strecke zum italienischen Streetfood zeigen wir dir, wie du in deiner eigenen Küche kleine Mahlzeiten auf die Hand zaubern kannst. 

Cremiger Mozzarella: Der beliebte Käseklassiker aus Italien zeigt in der aktuellen Ausgabe seine große Vielfalt. Von Risotto zu Pasta und Salaten lassen sich viele Gerichte mit dem Käse verfeinern und schmecken dabei so unglaublich gut – wir präsentieren die besten Rezepte zum Dahinschmelzen!

Sommerleichter Snack: Melone im Sommer ist bei den meisten eine tolle kleine Nascherei für zwischendurch. Wir zeigen, dass das Obst noch viel mehr drauf hat: Zwei süße und herzhafte Rezepte beweisen, dass Melonen wunderbar mit vielen Lebensmitteln Hand in Hand gehen, um ein schönes Gericht zu zaubern. Kombiniere dafür beispielsweise das Obst mit Tomaten und Schafskäse und erhalte einen unwiderstehlichen Sommersalat!