So isst Italien 2/2020
Voller Elan startet die So isst Italien ins neue Jahr und hat grandiose Rezeptideen im Gepäck. Denn auch wenn wir uns alle gute Vorsätze fassen, darf das gute Essen und die „Dolce Vita“ trotzdem nicht fehlen! Wir zeigen dir, wie du ausgewogene Ernährung und das italienische Lebensgefühl perfekt vereinbaren kannst.
Für dein Wohlbefinden: In unser neuen Serie „Gesund all’italiana“ erfährst du, wie positiv sich bestimmte Zutaten der italienischen Küche auf Ihren Körper auswirken. Dieses Mal: Olivenöl
Für die Familie: Erlebe deftige Fleischgerichte wie Ossobuco und Piccata sowie würzige Lasagne-Varianten und Pasta mit aromatischem Pesto. Diese Gerichte schmecken allen am Tisch.
Traumhaft gut: Wer die italienischen Desserklassiker liebt, wird bei unseren neuen Kreationen von Semifreddo, Cannoli und mehr mit aromatischem Mohn begeistert sein.
