Buch „Die 100 besten Rezepte aus Italien“ 1/2019

Die 100 besten italienischen Rezepte – für dich zusammengestellt von der So isst Italien-Redaktion: Dich erwarten zeitlose Klassiker wie Vitello tonnato, Spaghetti carbonara oder Tiramisu, vegetarische Gerichte wie Panzanella, Minestrone und Biscotti, Fleisch- und Fischgerichte mit Raffinesse wie Kalbsinvoltini, Saltimbocca und gegrillte Dorade, authentische Pasta-, Pizza- und Risotto-Rezepte und natürlich traumhafte Dolci, Gebäck und Desserts. 

Das Buch ist in vier Kapitel unterteilt: 
1. Vorspeisen, Suppen und Kleinigkeiten 
2. Pasta, Pizza, Risotto, Gnocchi und Polenta
3. Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte
4. Desserts, Gebäck und Getränke

Stelle ein wundervolles, klassisch italienisches 4-Gänge-Menü für deine Gäste zusammen und hole dir Inspiration aus dem ersten Buch der So isst Italien-Redaktion!